menu

I nostri menù special

Assapora i piatti del territorio e le migliori carni cotte alla brace con i menù a prezzo fisso pensati per te.

Se sei titolare della nostra Card hai uno SCONTO del 20% sul nostro menu alla carta (bevande escluse). 

APERITIVOS

Empanada de carne

Pasta fritta (farina di grano1) ripiena di carne tagliata al coltello, cipolla, peperone e olive verdi.

€ 7,50€ 6,00

Provoleta

Provola grigliata (latte5) con crosta dorata, condita con origano e olio d'oliva.

€ 7,50€ 6,00

ENTRANTES

Tartar clásico

Manzo battuto al coltello con senape13, tuorlo d'uovo3, cipolla, capperi e prezzemolo.

€ 12,50€ 10,00

Carpaccio con mayonesa de avellanas

Fettine di manzo condite con maionese di nocciola6, scaglie di parmigiano5, rucola.

€ 12,50€ 10,00

Vitel tonnè

Vitello con salsa a base di tonno4, maionese3, capperi e acciughe.

€ 12,50€ 10,00

Matrimonio Chorizo y Morcilla

Salsiccia di carne di maiale e di fegato.

€ 12,50€ 10,00

SOPAS

Guiso de mondongo

Zuppa con trippa di manzo, ceci, cipolle, carote, pomodori e patate. Brodo vegetale7.

€ 15,00€ 12,00

Sopa Crema

Vellutata di verdure stagionali (brodo vegetale7)

€ 15,00€ 12,00

RES

Entraña (250 gr)

Diaframma di manzo.

€ 20,00€ 16,00

Bife de chorizo (280 gr)

Controfiletto di manzo.

€ 20,00€ 16,00

Ojo de bife (250 gr)

Costato centrale di manzo.

€ 20,00€ 16,00

Asado de tira (280 gr)

Costine di manzo alla brace.

€ 20,00€ 16,00

Cordero (280 gr)

Costine e lombatine di agnello.

€ 20,00€ 16,00

CARNES A LA PIEDRA

Parilla mixta

Grigliata mista con manzo, pollo, maiale, salsicce, agnello (prezzo a persona, minimo 2 persone).

€ 30,00€ 24,00

Bife con lomo

Lombata di manzo con filetto (prezzo a persona, minimo 2 persone).

€ 30,00€ 24,00

Tomahawk

Costata di manzo con osso (prezzo a persona, minimo 2 persone).

€ 30,00€ 24,00

CARNES A LA PARILLA

Hamburguesa de res (180 gr)

Hamburger di manzo servito con panino di grano1, lattuga, pomodoro e salse a base di uova3.

€ 12,50€ 10,00

Muslo deshuesado (250 gr)

Sovracosce di pollo marinate con olio d'oliva, limone e erbe aromatiche.

€ 12,50€ 10,00

Bondiola de cerdo (250 gr)

Capocollo di maiale cotto alla griglia.

€ 12,50€ 10,00

SALSAS

Chimichurri

Salsa tradizionale a base di prezzemolo fresco, aglio, aceto, olio d'oliva, origano, paprika e sale.

€ 2,50€ 2,00

Criolla

Salsa fresca e acidula preparata con cipolla, peperoni, pomodori, aceto, olio d'oliva.

€ 2,50€ 2,00

Baño verde

Salsa fresca e pungente preparata con prezzemolo, aglio, capperi7, acciughe4, aceto e olio d'oliva.

€ 2,50€ 2,00

Provenzal

Salsa con aglio tritato, prezzemolo fresco, olio d'oliva e limone, perfetta per carne e verdure grigliate.

€ 2,50€ 2,00

Puro de manzana

Crema di mele cotte con zucchero e un pizzico di cannella, ideale con la carne di maiale.

€ 2,50€ 2,00

Rubra

Salsa di pomodoro con cipolla, peperoni e spezie, perfetta per il pollo.

€ 2,50€ 2,00

GUARNICIONES

Ensalada mixta

Insalata con iceberg, pomodori, carote, cetrioli e olive.

€ 5,00€ 4,00

Verduras a la parrilla

Verdure grigliate (melanzane, zucchine, cipolle, peperoni).

€ 5,00€ 4,00

Papas fritas

Patate* fritte.

€ 5,00€ 4,00

Patatas bravas

Patate* tagliate a tronchetti fritte.

€ 5,00€ 4,00

Batatas fritas

Patate dolci* fritte.

€ 5,00€ 4,00

POSTRES

Mousse de dulce de leche

Dolce a base di latte caramellato5, panna montata e frutta secca 6.

€ 7,50€ 6,00

Panna cotta de caramelo

Crema di panna5, zucchero e gelatina.

€ 7,50€ 6,00

Tiramisù

Savoiardi (farina di grano1), crema di mascarpone5, uova3, spolverata di cacao.

€ 7,50€ 6,00

MENU A PREZZO FISSO

Menú pequeño

Hamburger o pollo o milanesa con papas fritas.

€ 15,00

Menu perfecto

Aperitivo, carne a la parilla con salsa e contorno.

€ 29,00

Menú degustación

Entrante, carne a piedra, salsa e contorno (Prezzo a persona, min. x 2 pers).

€ 39,00

Parillada argentina

Grigliata mista all you can eat con contorno a scelta (Prezzo a persona, min. x 2 pers., disponibile solamente il lunedì).

€ 35,00

Prodotti surgelati: I prodotti contrassegnati da * sono surgelati all’origine.

Presenza di allergeni: I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: 1. Glutine; 2. Crostacei e derivati; 3. Uova e derivati; 4. Pesce e derivati; 5. Latte e derivati; 6. Frutta a guscio; 7. Sedano e derivati; 8. Semi di sesamo e derivati; 9. Molluschi e derivati; 10. Solfiti, 11. Arachidi e derivati; 12. Soia e derivati; 13. Senape e derivati; 14. Lupino e derivati. Gli ingredienti con allergeni sono contrassegnati dal numero corrispondente.